Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

LEIRO MEDIEVAL, S.L. Camping Leiro – 32420 – Leiro (Ourense) CIF: B94027034

Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra.  Tomo 3641, Folio 218, Hoja PO-49871

OBJETO DE LA WEB

La web de campamentojuvenilleiro.es pertenece a LEIRO MEDIEVAL, S.L. y tiene como objetivo dar a conocer la empresa y los servicios que dispone a todos los usuarios de Internet.

Mediante el envío de un correo electrónico a contacta@campamentojuvenilleiro.es o a través de la cumplimentación de los formularios existentes en la Web, consientes y aceptas expresa e inequívocamente que los datos personales, únicamente identificativos, sean incorporados y tratados en un fichero titularidad y responsabilidad de LEIRO MEDIEVAL, S.L. a efectos de poder eventualmente ponerse en contacto contigo ahora o en el futuro, tanto para cuestiones derivadas de la propia relación comercial que se establezca entre ambas partes, como para el envío de mensajes publicitarios siempre relacionados con los servicios de LEIRO MEDIEVAL, S.L. Los datos recogidos serán sólo utilizados por LEIRO MEDIEVAL, S.L.

PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

De acuerdo a la Ley  Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), LEIRO MEDIEVAL, S.L. te informa que podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndote a LEIRO MEDIEVAL, S.L., Camping Leiro – 32420 – Leiro (Ourense), o a la dirección de correo electrónico contacta@campamentojuvenilleiro.es

LEIRO MEDIEVAL, S.L. se compromete a la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, no vendiendo, cediendo, arrendando ni transmitiendo de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la LOPD de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para solicitar nuestros servicios debes tener como mínimo 18 años. El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en la Web.

En caso de menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado. El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a LEIRO MEDIEVAL, S.L.

Solo se precederá al tratamiento de los datos de los mayores de catorce años con su consentimiento. En el caso de los menores de catorce años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a contacta@campamentojuvenilleiro.es exonerando LEIRO MEDIEVAL, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

LEIRO MEDIEVAL, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, LEIRO MEDIEVAL, S.L., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, hasta que no se solicite su supresión por el interesado o por un periodo a partir de la última confirmación de interés: de 1 año.

Todos los derechos están reservados. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y resto de contenidos incluidos en este Website son propiedad de LEIRO MEDIEVAL, S.L., Cualquier transmisión, distribución, reproducción, comunicación pública, puesta a disposición, transformación, manipulación o almacenamiento, total o parcial, requiere el previo y expreso consentimiento por escrito de LEIRO MEDIEVAL, S.L., salvo cuando se indique lo contrario. Salvo autorización expresa por escrito, no se permite el establecimiento de dispositivos técnicos de enlace que desde páginas de terceros den acceso directo a las páginas de LEIRO MEDIEVAL, S.L.,

Los logotipos de LEIRO MEDIEVAL, S.L.,., así como sus nombres comerciales, sus marcas y demás elementos susceptibles de propiedad industrial están registrados por LEIRO MEDIEVAL, S.L.,

Esta página web puede contener dispositivos técnicos de enlace(s) a páginas externas sobre las cuales LEIRO MEDIEVAL, S.L., no se responsabiliza en ningún caso ni respecto de los contenidos ni respecto de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su acceso.

LEIRO MEDIEVAL, S.L., excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico español, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que acompañen o se deriven del uso de estas páginas web.

Toda la información y datos descritos en el Site han sido extraídos de fuentes fidedignas y se refieren al ámbito geográfico de la Unión Europea. LEIRO MEDIEVAL, S.L., puede modificar sin previo aviso cualquier información aquí recogida y ésta no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. LEIRO MEDIEVAL, S.L., no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de dicha información, o el uso que de él pueda hacerse.

En ningún caso se entenderá que, por el acceso a esta página web, el usuario obtiene licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente privado, de ningún contenido, información o servicio existentes en la página web ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial. El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas.

LEIRO MEDIEVAL, S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies